مساعد تكنولوجيا المعلومات - اعزاز
مساعد تكنولوجيا المعلومات
منظمة WHH
الموعد النهائي2 ديسمبر 2021
الموقع : اعزاز ، سوريا
سيتم شغل المنصب بحلول 01 يناير 2022 ، لمدة عقد تصل إلى ستة أشهر. هناك احتمالات جيدة للتمديد اعتمادًا على تمويل المشروع. موقع الخدمة سيكون اعزاز سوريا.
المسؤوليات
- الاحتفاظ بمراقبة وسجلات مخزون تكنولوجيا المعلومات ومعدات الاتصالات.
- دعم إعداد تطبيقات AkvoFlow و CommCare على الأجهزة اللوحية والهواتف المحمولة.
- تقديم دعم تكنولوجيا المعلومات داخل مكاتب WHH سوريا (اعزاز وعفرين) ، بما في ذلك التوثيق وإعداد التقارير.
- مسؤول عن تدريب ودعم المستخدمين النهائيين بأجهزة الكمبيوتر والطابعات والأجهزة المحمولة وأي جهاز آخر لتكنولوجيا المعلومات حسب الضرورة
- تكوين ومراقبة وصيانة أجهزة شبكة مكاتب WHH في سوريا (اعزاز وعفرين) (خادم QNAP ، والمفاتيح ، ونقاط الوصول ، والموجهات)
- ضمان النسخ الاحتياطي للبيانات بانتظام.
- دعم قسم اللوجستيات في Welthungerhilfe في شراء معدات تكنولوجيا المعلومات.
- استكشاف الأخطاء وإصلاحها ، وتشخيص ، وحل مشاكل النظام والشبكة (أخطاء الأجهزة أو البرامج)
- ضمان إدارة أمن تكنولوجيا المعلومات في مكاتب WHH سوريا.
- الدعم في إدارة قواعد البيانات.
- فهم واحترام الخصوصية ومخاوف خصوصية البيانات للمستخدمين والمستفيدين.
- السفر إلى مكتب عفرين لفحص نظام تكنولوجيا المعلومات بانتظام.
بالإضافة إلى ما سبق ، قد يُطلب من مساعد تكنولوجيا المعلومات القيام بواجبات أخرى يطلبها رئيس العمليات ورئيس قسم تكنولوجيا المعلومات.
الملف الشخصي
- التعليم : بكالوريوس أو دبلوم في علوم الكمبيوتر أو تكنولوجيا المعلومات.
- خبرة العمل: 2-3 سنوات من الخبرة العملية في منصب متعلق بتكنولوجيا المعلومات ، والخبرة السابقة في العمل مع منظمة غير حكومية هي ميزة.
- المهارات / المعرفة: بارع في حزمة MS Office ، وقواعد البيانات ، وأدوات جمع البيانات ، وأنظمة التشغيل ، والشبكات ، ومعرفة الأزمة السورية والوضع الحالي.
- متطلبات الشخصية: القدرة على الاندماج في فريق متعدد الثقافات ، والعمل الدؤوب ، ومهارات الاتصال الجيدة ، والاهتمام بالتفاصيل ، والتعاون ، وروح الدعابة.
- المهارات اللغوية: مطلوب اللغتين العربية والإنجليزية (كتابة وتحدثاً).
كيفية التقديم
يرجى إرسال طلبك / سيرتك الذاتية باللغة الإنجليزية عبر نظام التوظيف عبر الإنترنت هنا بحلول 2 ديسمبر 2021. سيتم الاتصال فقط بالمرشحين المدرجين في القائمة المختصرة.